我今年8岁,是小学三年级的学生。在班里,我总是坐在最后一排。有什么办法呢?谁叫我个子长得高呢?我给大家讲讲我的故事,大家不要笑话我哦!
我属猴,爸爸属猪,爸爸属兔,哥哥也属兔。有一次,我对爸爸、妈妈说:“我们家的人的属相,组成了西游记中的人物我是孙悟空,爸爸是唐僧,妈妈比较老实就让她当沙和尚好了,哥哥稍微有点胖,就让哥哥当猪八戒吧!
爸爸说我是个“小电视迷”。我比较爱看电视,有时连吃饭都要看电视。我最喜欢看韩国的电视剧《大长今》、《美妙人生》和《真命天女》......
妈妈说我是个“小书迷”。我早晨起来就看书,放学回家也看书,连吃饭的时候还是看书。有一回,该吃饭了,我还在专心地看《小故事大道理》这本书。妈妈叫我,我说:“等我看完这一篇再吃吧!”妈妈生气了,我只好边吃饭边看书。爸爸要我吃饭的时候不要看书,可是他自己也在看。你想,爸爸说话我怎么能听呢?
哥哥说我是“小故事迷”。因为我经常要爸爸、妈妈、哥哥给我讲故事。他们的故事都快被我掏光了。有一次吃午饭时,他们都吃完了,只有我还在吃。爸爸生气地说:“你倒是快点吃啊,妈妈等着刷碗呢!”我眨眨眼说:“讲故事我就吃,不讲故事我就不吃了。”爸爸妈妈终于在我面前服输了。
我说自己是个“手机迷”。一有空,我就玩哥哥的手机,要是哥哥有短信要发,可都是我帮的忙。
这就是小小的我,直到现在我都不知道自己还是什么“迷”。小朋友,你们喜欢我吗?