一件高兴的事作文
寒假期间,发生了很多事情,但让我最高兴的一件事就是跟爸爸妈妈一起去滑雪。
1月20日下午,我们一家三口和门浩然一家,还有贾子毅和他爸爸,一起参加了户外的老界岭滑雪之旅。
我们一行人一路上说说笑笑,特别地兴奋,到达老界岭滑雪场宾馆的时候,已经是晚上十点多了,大家各自睡觉去了。
第二天早上,我们早早就起来了,匆匆吃过早饭后,我们就在导游的带领下领了雪杖、雪鞋和滑雪板,听完导游简单地介绍完注意事项和滑雪要领后,我们就兴奋地带上东西来到外面的滑雪场。时间还早,雪场的人并不很多,大家零星地分散在雪场各处。雪场很大,到处铺满了厚厚的、洁白的雪,风一吹来,让人感觉特别的冷。由于不是第一次滑雪,我很熟练地穿上雪鞋,踏上滑雪板,戴好帽子、手套,身子向前微微倾斜,手拄两个滑雪杖轻轻往雪地上一点,就从坡上飞快地向下滑去,只觉得呼呼地风从耳边飞过。由于滑得太快了,在一个小坡前,没来得及刹车,我就摔倒了,虽然很疼,但还是迅速地站了起来,又继续向前滑去。到达滑雪场的尽头,有一个传送带可以把大家带回雪场的起点。我们滑了一趟又一趟,全身都热呼呼地,虽然也摔了几跤,但是滑得也越来越好,并不觉得累。时间飞快地过去了,滑雪场上的人不断地多起来,人们的叫声、笑声和小孩的哭声都混和在一起,特别地热闹。我们一直滑到下午三点,才意犹未尽地结束了滑雪,坐上回家的车。
这次滑雪太好玩了,虽然很累,但也特别地高兴,真希望爸爸妈妈以后还能带我去滑雪。