未来的学校作文
同学们你们心目中未来的学校是怎样的?下面就听我讲一讲我心目中未来的学校吧!
未来的学校,它的走廊很特别。不像现在的学校,走廊要用水泥、砖头,而且还要建筑工花一番心思,很麻烦。未来的学校不用建造走廊,同学们还可以在上面嬉戏打闹。如果碰到下雨、下雪,走廊会自动撑开伞,为你遮挡风雨。
它有许许多多的功能,还有美丽的外形呢!
那座学校穿着一件雪白的衣服,无数扇窗户就像无数只眼睛,数不胜数的门又好像无数个鼻子。哈哈,它的外形也很奇怪吧!
同学们,你是不是很喜欢未来的学校啊!