未来的学校作文
我希望未来的学校是一个既漂亮又全能的学校。
未来的学校操场非常大,操场上一共有两个按钮,一个是黄色的按钮,只要按一下,就会变成儿童乐园,同学们就会在那里嬉戏,玩耍;按一下红色的按钮,就会变成绿油油的草地,同学们就可以在草地上晒太阳。
教室里,每一张课桌上都有一台电脑,要是遇到难题就可以上网查资料。而且黑板上有两个按钮,一个白色的一个绿色的,白色的是一下子就把黑板上的字擦掉,绿色的可以把掉下去的粉笔末再做成粉笔放入粉笔盒内。
我要踏踏实实的学习,为自己的梦想而奋斗。