吹直笛总是能让我遗忘烦恼,沉浸在音乐中,高兴享用这段夸姣的韶光。
迈向直笛团的第一步,使我感到少许生疏,不过在团员热心的带领下,很快地我就融入其间,成为直笛团的一份子。
尽管辛苦,但在团员们的陪同与鼓舞下,逐渐的这些辛苦,改变成了一股动力,面向咱们往成功的旅程,但往成功的方向,也需求指引,而戴教师,或许就是那座灯塔,照亮咱们的路,让咱们知道看清楚这段路有多么远,多么困难,所以,更应当尽力完成这个使命,当咱们竞赛输时,心境下跌谷底,有时候还会失掉自信心,而在旁又一向支持着,鼓舞着咱们戴教师,这时就像洋甘菊(植物医师)般位咱们这些衰弱的植物洒水,带来生机,从头振作起来。
直笛队给了我一个纾解压力的当地,也给了我一个好教师和更多的朋友,咱们一同尽力,患难与共,由于咱们都坐在同一艘船上,专属于咱们的当地。
在直笛队里生长,我感到很高兴,也感到很温馨,不过,现在身为六年级的我,立刻就要脱离这个既安全又欢喜的鸟窝,自己展翅高飞,所以,我得更爱惜剩余的韶光,和团员们好好的运营每一天。