我是纬三路小学的张佳琦,每个人都会有很多朋友,我有一个朋友,也是我的邻居,叫王春凯。
我们每天形影不离,一起玩耍,一起学习。有一次我放学回到了家,妈妈还没回来呢,我就先去王春凯家写作业,阿姨非常热情地把我请到了他们家里,此时他正在玩一个游戏,这个游戏叫桌子上的足球,我看他玩的非常开心就说“等我写完作业我们一起玩吧?”,他兴高采烈地说“好啊好啊”!过了一会我的作业写完了,我们就分成两队一人带一个队,各自控制自己的队员,齐心协力,想把球射进去,给自己的球队挣分,我们玩得都很投入,一直到天暗下来了妈妈才回来,我跟王春凯和阿姨说了声再见就回家去了。
王春凯的动手能力也是好强的,他有一个拼图一共有一千多块,每天放学回到家写完作业他就坐下来认真的拼起来,他只用了五天就把拼图拼完了。我的动手能力不怎么好,我也有一个拼图送给了他,他只用了两天就拼完了,他的这种做事认真的精神值得我学习。
其实不只是拼图,还有美术英语,机器人。。。。。。他学什么都很认真专心·样样精通。这就是我的创客朋友,一个聪明、能干,动手能力强的人,我为有这样的朋友感到非常自豪。