迎来不一样的未来作文
今年是2017年12月31号,同时这一天过去就是2018年1月1号,在这个17夸18的跨年夜,各大卫视又开启新一番的跨年比拼。
首先就是娱乐节目不错的湖南卫视,今年湖南卫视的跨年夜可谓是星光熠熠,既有老朋友,也有新面孔,从曝光的预告来看,首先官宣的就是凭借网络剧《致我们单纯的小美好》当中的江辰――胡一天。胡一天的可谓是光速爆火。当然除了胡一天外还有呆萌搞怪耍帅的白敬亭,今年的白敬亭也是收获的一年,各种综艺节目更是圈粉无数,同时又出演了自己的第一部古装剧《凰权》。当然除了这两位外,湖南卫视跨年还有更多的明星艺人。
除了湖南卫视外,东方卫视今天也是有跨年盛典,湖南卫视有当红小生,东方卫视有有小生,据悉东方卫视有范冰冰,杨幂,李小璐,贾乃亮等一系列明星。
东方卫视和湖南卫视都是很不错的卫视台,不仅灯光舞美一绝,后期制作也很不多,每年都会给人一种焕然一新的感觉。从电视剧到综艺节目都是很不多的,给你带来不一样的视觉盛宴。湖南卫视的亲爱的客栈,中餐厅是很多的人都感受到温暖。而东方卫视的极限挑战更是给大家带来了很多的欢乐。
2017即将过去,不管是开心的,还是难过的,不论16年末许下的愿望实现没有,2017年的最后一天,我们同样会许下2018的愿望,每一个人都有自己的小愿望,每一个人也有自己的一年计划,2017年,最后一批90后也已经十八了,不管是怎样的一代,都会成长。2017带不走前进的步伐,2018迎来不一样的未来。