班级大扫除作文
今天下午,有11个人要留下来大扫除,我是这11个人中的一个。
下午,我满怀激动地来到学校。上完第一节课,我们就开始大扫除。我是擦窗户的的人。
我开始擦窗户。我擦擦擦擦擦擦擦擦……很快的就擦完了。我再问老师我还可以干嘛,老师说:“你擦讲台桌吧!”讲台桌上有很多红笔迹,擦不掉。于是老师就把肥皂拿过来(那肥皂实际上是花瓣(假的),只不过放在水里就变成了肥皂)我们把肥皂抹在毛巾上,擦擦擦擦擦擦擦擦……擦完了之后,讲台桌就变得干干净净了。
扫完之后,我们看见了有史以来最干净的教室!
这次大扫除真好玩!