奇思妙想的作文
人们出行在陆地上开汽车,想去看大海,要坐渡轮,想要出国就要坐飞机,想要飞到月球就要坐火箭。我想发明一个既环保又能变成汽车、轮船、飞机、火箭的汽车。
这个汽车是一个多功能的汽车,它的样子跟普通的房车没什么两样,但是它可以吸收有害物转换成空气,它是用亚德曼金属制成,子弹都打不穿。它在1000度高温和-1000度低温都能正常使用。它能上天入地,汽车上有四个按钮,按第一个按钮可以变成轮船。在水面上航行,按第二个按钮可以变成潜水艇,它能潜到好几千米深,带我去探索大海深处的秘密。按第三个按钮可以变成飞机,带去从高处看状丽的河山,看一望无际的大海。按第四个按钮可以变成火箭飞到月球和嫦娥一起在月球上翩翩起舞。汽车上还有自动驾驶功能,只要輸入要去的地方,汽车就会自动识别前往。
这就是我心中的奇思妙想。大家心中的奇思妙想永远不止这些,爆发我们的小宇宙,努力学习,刻苦读书,把我们心目中的一切的奇思妙想,统统变成现实吧!让它们出现在我们的生活中。我也相信,那一天,我们心中的奇思妙想,不再是梦。