小熊的作文400字
亲爱的小熊:
你好!虽然你只是个样子憨憨的可爱的穿着绿色衣服的小玩偶,什么都不知道。可即使是这样,我还是很爱你!你一定不知道就算睡觉、上厕所的时候我都想把你抱在怀里,甚至我还想把你带到学校,下课的时候就把你掏出来抱抱。
我有很多秘密想跟你说。先来说说上次的英语试卷吧。我试卷上的名字竟然没写!老师狠狠地批评了我。你知道吗?我很委屈。因为我明明记得自己是写名字的,可是发卷子的时候名字却不翼而飞了!我一向都有把卷子一折好就写上名字的习惯,从一年级到现在还没有漏过一次呢!
我很想不通,哭了一个中午,妈妈说,老师严格要求其实都是为小朋友好。就像妈妈一样,当我做错的时候,妈妈也会批评我,但她只是希望我不在同样的问题上犯上两次错。这下我终于理解老师了,也不再伤心难过了,你也会感到欣慰的,对吗?
我还想告诉你一件事,就是我发现不管什么时候,不管我的心情好不好,只要我一看到你,我的心情就会变得超好,好像花儿在阳光下幸福地开放一样。比如,那次我被一个叔叔的电瓶车撞伤了腿,膝盖上破了一大块,我忍着疼,气鼓鼓地跑回家。本来打算哭的,可以进门刚好看见你,你用豆豆般的小眼睛心疼地看着我,似乎已经知道了一切样的。你还用眼神安慰我,让我不要害怕,要坚强。我把你搂在怀里,静静地坐在床上等妈妈回来。你知道吗?有你陪伴的感觉真的特别好。
亲爱的小熊,我爱你,我会用永远和你在一起的!