妈妈对爱的作文
相信有许多人都会说他(她)自己的爸爸妈妈非常爱护自己。我的爸爸妈妈也一样,下面写着我的爸爸妈妈如何爱护我。
有一次我得了感冒。爸爸妈妈知道以后立刻把我送到了一个诊所。诊断完以后,医生说∶“没关系只是轻微的感冒,吃点药就行了。”爸爸妈妈总算松了一口气,之后医生告诉爸爸妈妈我该吃什么药,最后我的病被治好了。
还有一次,我在学校操场摔了一跤。回家时妈妈见我走路歪歪扭扭的,便关心的问我走路怎么歪歪扭扭的。我把伤口给妈妈看,妈妈赶紧帮我包扎伤口,包扎好以后,妈妈对我说结疤以后,伤口疼千万别抓伤口,否则又会流血。在爸爸妈妈的精心照料下我的伤终于好了。