回忆小学生活作文
小学六年,一个漫长而又充满泪水、喜悦、感动的回忆。这六年来,换了很多老师,认识了很多新同学,也终将让那些教过我们的老师脸上露出一副认可、欣慰的笑容。
忘不了敬爱的老师,再有一个月我们也许就要与现在的老师分离了,真的很舍不得老师们。现在回想起来,老师的每一次拖堂,每一次占课,每一句严厉的批评和那历历在目的谆谆教诲都是对我们最无私的爱。相对那些教过我的老师说一声谢谢,谢谢您们能够包容我的错误。
忘不了亲爱的同学们!大方可爱的刘梓玥,默默为班级做奉献的班长李康琪;善解人意的吕冰倩;调皮,欺负我的我的王栋梁;跟我一起长大的周诺,老被我欺负的好哥哥马雨萌;跟我同为行星饭的林佳;总被我撕课本的曾迪,如果有缘,我们一定会再见面的!为我们升入同一所中学,默默祈祷吧!
忘不了美丽的母校!从校门口到教学楼要走很长的一段路,但是一眨眼这一段路就走完了!每一次开校会、升国旗我们都很不喜欢,学校的每一条规定似乎都是针对不懂事的我们。如今,懂了。却似乎没有这些机会了。母校的花草总是那么美,好像一辈子都在这里欣赏这样的良辰美景。
小学生活,无比快乐;回忆老师,万分敬爱;回忆母校,万分喜爱;回忆同学,不舍分离。