朋友是深邃的天空霎时滑过的一颗流星,使人铭刻在心;朋友是平静的碧波上荡起的一层美丽的涟漪,似含茹着生命的花蕾,似幽静的山谷中飘出一缕花香,沁人心脾。
朋友让我们的生活充满了阳光。当因朋友而想微笑时,把海装进胸怀,把恼彻底抛掉。天空的淡蓝用心去调,我便是那振翅的鸟儿,飞翔在那自由辽阔的天空;当因朋友而要微笑时,如果可以,我希望在生命里写下那一刻,铭记一位伟大的朋友;当因朋友而在微笑时,风儿柔柔的吹过,铺上一层新绿面纱,送我一片春色,把灰色的静谧涣然成动人的音符,跳跃恍若隔世般美妙。
朋友犹如清风,把我们的烦恼悄悄带走,心灵仿佛春雨,把我们的心田静静浇注,朋友好似白雪,把我们妆得一尘不染。
心酸与欢笑,沧桑与辉煌,虚假与真实。有关朋友的记忆承载了满满的一车,洋溢着纯洁的温暖和脱俗的情感,使我难以忘怀。