学习作文300字
今天,我和我们的成员在上午8时30分来到了大关东四苑学习“雷锋”叔叔做一个环保小公民的好事。我套好一双黄色的皮手套,我拿着一个垃圾袋,四处寻找那些离开妈妈的垃圾宝宝们。哈哈!我找到了,
于是,我拿起垃圾袋,用黄色的双手将糖果送进了自己的家
。“又找到一个!我连忙把垃圾,纸片捡起,继续用透亮灵活的眼四处寻找无家可归的垃圾宝宝······我们应该从生活中的点点滴滴做起,让垃圾宝宝都有一个属于拥有
自己温暖的大家庭。让我们一起把垃圾宝宝送进自己的家,把垃圾宝
宝适当的分类。如果不分类,将成为污染环境的,浪费资源,危害人类的魔鬼;如果垃圾分类回收,垃圾就会变成造福人类和自然界的宝贝。让我们一起行动起来,因为我们的地球有一个。