有关秋天的美的作文
本来我对秋天没有太多的好感,因为到了秋天,美丽娇艳的花儿都枯死了,树上的绿叶子也黄了,风一吹,它们就落了,失去了往日的风华茂盛,留下了沧桑。
后来听妈妈说:秋天不仅美丽而且还是收获的好时节。我心想:秋天真有这么美吗?带着这个疑问,妈妈带着我出去感受秋天--
果真,秋天到了,市场上出现了各种各样的水果:有红红的苹果、有金黄的鸭梨…秋天的美在这里呀!我能想象出当果农们摘下这些水果时,满是笑容的脸上淌着汗水…这是收获时的喜悦!秋天到了,动物们也很繁忙,松鼠急着摘松果、小鸟忙着搭窝…
秋天,有些花儿落了,但菊花却盛装开放了,难怪人们喜欢称它秋菊!
秋天的美!我渐渐爱上了它!