有关秋天的美的作文
我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢绿树成荫的夏天,但我更喜欢果实累累的秋天。
菜园里,穿紫袍的茄子先生大腹便便的向我们走来了,红红的辣椒羞答答的躲在绿叶中,苗条的韭菜姐姐正在梳理着缕缕青丝。
树林里,秋姑娘把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热,它把红色给了枫树,红红的枫树叶象一枚枚邮票,飘哇,飘哇,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野的,田野像金色的海洋。
果园里,红红的苹果像一个个灯笼挂在树上,梨香香的,菠萝甜甜的,还有桔子,柿子,你挤我碰,争着让人们去摘呢!小朋友的脚常被那香味勾住。
我喜欢这绚丽灿烂的秋色,它给大地绘出了一幅美丽的图画,它给人们带来了丰收的欢乐。