开端作文600字
夜空划过一道美丽的弧线,别人说是流星,我说那是美好的开端……
小溪盼望有一个美好的开端,因为将来它能流入汾汾长江,以巨大的力量推动帆船的远航,聆听那遥远的汽笛声,与鱼儿一起玩耍,在江底探寻珍贵的宝藏。
鲜花盼望有一个美好的开端,因为将来它能以千姿百态迎接蝴蝶的到来。荷花希望能“出淤泥而不染”;菊花希望能有“采菊东篱下”的悠然;百合花希望能在我们的心灵之帛上漾出淡淡的清香。
刚出壳的小雏,盼望有一个券的开端,因为将来它能拥有“大鹏上击九千里,决云霄,负苍天”的宏伟抱负,能在蓝天丽日下撒下它的英姿。
坐在教室里的我们,盼望有一个美好的开端,因为我们拥有太多的梦想,我们想成为一个科学家、思想家、文学家。朗朗的书声带着我们走向成功的殿堂,给我们插上飞翔的翅膀。沉浸在书香中,徜徉在文墨里,有一个美好的开端,那就等于成功的一半。
当万紫千红不再绚烂之际,我们依旧有一个美好的开端。是的,花儿谢了还有再开的时候,草儿枯了还有再绿的时候,燕子去了还有再回来的时候。茫茫人生中,每一个驿站都是一个开端,把握好开端就是把握了未来!
小溪说:“我早晚会流大洋!我有美好的开端!”鲜花说:“我早晚会阿娜多姿!我有美好的开端!”小雏说:“我早晚会飞入去霄!我有美好的开端!”我们说:“我早晚会成就一番大事业!我有美好的开端!”
站在人生的起跑线上,我们不能摔倒,小溪、鲜花和小雏都在与我们共进,抓住开端吧!让美好的开端带领我们冲向终点吧!