幸福年作文
现在的我,已在不知不觉中走过14个春夏秋冬,现在的我会时常回忆起童年的时光。
童年的时光是幸福的。小时候的我,是天真的,是单纯的。那时的我,并不能做太多的事,只有在心里期盼着自己再长高一点、在长大一点、再成熟一点。但有时,自己无意中的一个动作都会给他人带来温暖和欢笑。
童年是幸福的。这一路上,有我们最亲最爱的人陪伴在我们左右。有他们的陪伴,会使我不安的内心变得很安心。
童年是幸福的。那时的我天真无邪,在家中,每当有客人来到时,都会不知疲倦的为他们“表演”,直到满头大汗也不在乎。童年的我,想要的很简单,那就是你们的笑容。
童年是幸福的。当我们在外面受到委屈跑回家,向爸妈哭诉一切时。耐心的听完故事的来龙去脉,有时会去替我们讨回公道,也有时会温柔的告诉我,自己的不足之处。
童年是幸福的。童年中的我们,无忧无虑。每天笑着、跳着,从不把得与失放在心中。就如范仲淹先生所说的“不以物喜,不以己悲”。
童年是幸福的。那时的我,即使是天塌下来,也不怕,因为我有属于自己的梦想。在宽阔的地方,把风筝放飞,把梦想放飞,让它与鸟儿作伴,一起在天空翱翔。
童年是幸福的。童年为我的人生增添了不一样的色彩,使我的人生更加生动。