幸福年作文
我们的童年都是幸福的,因为有长辈们对我的百般照顾,我们会在幸福的露水下,芬芳开放。
我一回来,家门打开“砰”的一声礼花炮响了起来,我迷惑不解地问爸爸:“你们为什么要对我打礼花炮?”爸爸对我说:“傻瓜,今天是你的生日呀!”我立马冲向桌前,迫不及待地拆开蛋糕,狼吞虎咽地吃起来,很晚了我们准备睡觉了,可我一睡下去,就觉得头很痛,可一开始我想:“我过一会儿应该会好。可是头却越来越痛。我又想:我坚决不能告诉他们我头痛,因为我不能浪费他们的钱。”就在这时我的父母来了,他们看到我的表情不对,就问:“你怎么了?”我回答说:“没,没关系。”可是我爸爸却摸了摸我的额头。小声地说:“可能是发烧了。”我爸爸二话没说,就抱起我直奔医院去。
到了医院急忙叫医生给温度计,5分钟过后温度计上显示我已经发烧到38.5度。护士立马配药给我打点滴,现在已经到了凌晨一点,我逐渐的睡着了,可是爸爸妈妈却没有睡觉,点滴一直打到凌晨4点,终于打完了,他们一直抱着我,这种抱让我觉得我这朵小花被他们的“泪水”逐渐“感染”慢慢开放。我们回到了家,我就一下睡着了。可是他们却不愿睡。他们似乎过了一个小时才睡的,这让我的童年充满了幸福。
我的父母就像露水,我就像小花,他们把我点缀的更加色彩斑斓。我是一朵幸福的小花。