过山车作文300字
今天,妈妈带我去游乐园玩。到了过山车那里,妈妈让我上去试试。
坐上了过山车,我系紧安全带,心里十分害怕。我有恐高症,心吓得“扑通、扑通”直跳,好像有无数只小兔子在我心里一直跳。车子开始缓缓行驶,我渐渐放松下来。车子开到顶点的时候,我一看,吓得屁滚尿流,这也太高了吧!我闭上眼睛不敢睁开,但又忍不住往下看,于是我眯着眼睛偷偷地看下面的景色。我发现房子变小了,人像蚂蚁一样小,而我就像在空中展翅高飞的小鸟,美丽的景色映入眼帘。我的心没有刚才那么恐惧了。突然,过山车“嗖——”的一声划下去,我的心再次跳到嗓子眼。我想:过山车会不会突然一停,把我甩到十万八千里的地方去……还好,过山车渐渐地速度变慢,最后停止了行驶。
第一次坐过山车,我的情绪经历了七十二变。如果下次还有机会,我还想尝试一下。