有一天的上午,我在玩打沙包,玩得可刺激了!可是玩了一会感觉自己很渴,心想只要忍一下就不渴了。
过了一会儿,我越来越渴了,快忍不住了,就在这时上课了,我只好渴着回到班上坐在自己的座位上上课了。
我忍了好长时间,我渴得嘴里都快冒烟了!叮呤呤!下课了!终于下课了!我去问了一下同学们有钱没有,只有张津源一个人有零用钱。还没等我开口问他借钱,他就给了我5角钱,还说:还站在里干嘛,赶快去买瓶饮料吧。我还没有向他道谢他就把我推出去了,我买了一瓶赶紧喝了一口。啊!真舒服,我几口就把饮料喝完了,我把饮料瓶放进垃圾桶里。
第二天我上班上把书包放在椅子上我看见张津源了。这下完了,我摸摸口袋里面没有钱。我又想起昨天晚上作业太多,写完了就睡觉了,今天早上起床晚了,匆忙地吃完饭背着书包就走了。我真诚地跟张津源说明了情况,张津源说:“没关系,你不用还钱了。”我听了,很感动,恨不得亲亲他那肥嘟嘟的可爱的笑脸!