树的作文
在我的脑海里存有一件不一样的事。
有一次,我去上学发现一棵不样的树。
那棵树它长的很歪。
我正想爬上去,看到钟快指到八点了,我只好放过它,心里想,上完第一节课再跑回来看你。
我赶快跑,跑的就像一支箭,跑到教室就差4分钟就迟到了,我后背热乎乎的。
上课感觉好无聊,我就在老师不注意时,做了一架小飞机放在课桌上玩。老师立马抬头看见了我,老师大发雷霆,罚我抄写。
抄完,正好下课了,我急急忙忙地跑过去看那棵树。
一节课时间,我发现那棵大树枝条长多了,叶子也更绿了,仿佛在欢迎我又来这看它。
我想达成我早上没达成的愿望,我想爬到那棵树的上面,在上面躺着。想着就舒服,可刚想去,铃声又响了,我就决定上完课,不是一节课,是上完所有的课再来达成愿望。
课上啊,上啊,终于上完了,我又飞跑过去。
我要爬上去啦!
当爬上去时,我发现了从未发现过的情景,小鸟住在这棵树上,松鼠也住在这,不光有动物住上面,远处的风景美,比大海还美。
这就是我脑海里忘不了的事,与那棵不一样的树之间,不一样的事。