雷雨交加的夜晚,我坐在地上哇哇大哭,手上有一道带着鲜血的疤痕,忘不了!
那天早晨,一缕阳光照进屋里,风吹拂着我的鼻子,我打了个哈欠。“叮咚——”门铃的声音传进我的耳里。“这大清早的是谁呀?”我寻思道。打开一条门缝,看到一个熟悉的身影——小张!
“呵呵,小张呀!是什么风把你吹过来的?”我皱皱眉头,只见他拿着一张卷子递过来,神情严肃,我一看,居然是一张不及格的卷子,我大概已经猜到他来的目的了,心里念叨着:还不是游戏机把你害成这样!
我们来到房间里,我拿着书和试卷,一题一题地教着小张,他听得直摇头,说:“真羡慕你们,每次都考得这么好。”我听完之后情不自禁地摇摇头,那个漆黑的夜晚又浮现在我眼前。
六七岁的时候,我还是个无知的幼儿,趁爸妈不注意,就拿走手机玩游戏。这天晚上,天空黑沉沉的,仿佛快要压到地面。我躲在被子里偷偷玩游戏,“很好,双杀!”我心里正乐呵着呢。突然,被子一下被掀开,一个熟悉的面容出现在我面前,爸爸来了!他毫不留情地夺过手机,我马上反驳说:“凭什么夺走我的自由?”
爸爸没有理会我,拿起皮带就抽打在我的手上,我“扑通”一声倒在地上,手上出现了一条小疤,上面还带有一点血。屋外下起了倾盆大雨。从此,我再也没有玩过电子产品。
我看着手上的疤痕,终于明白了爸爸给我的答案:“那不是自由,它会害了你!”忘不了!