今天早上,我正在梳头发,忽然看见了我两眼之间的伤痕,不禁又想起了小时候的那件事情。
在两三岁的时候,我打开手机音乐,在床上开心的跳舞。可是意外发生了,我跳着跳着,猛一下子,我的头磕在了和床挨着的桌子上。我发了一会儿呆,过了五秒钟,我的头开始疼了,于是开始大哭了起来。奶奶被我的哭声惊到了,飞快地跑了过来,看到了我满头是血,赶紧紧紧的抱着我,给我包扎。
妈妈一回来就对着我大声喊道:“让你给我往床上疯。流了这么多的血不亏。”被妈妈这一说,本来已经停止哭泣的我又开始呜呜的大哭起来。妈妈心疼了,摸了摸我的头。又从包里拿了一个玩具,一看到玩具我就像什么事都没有发生一样,拿着就玩了起来。
这件事过了几天,我就忘了。有一次,我看到了这个伤疤,妈妈才告诉我当年发生的事情。直到现在,我的伤疤还没有完全的消失。
现在看看这个伤疤,真后悔我当年的顽皮,要是没有在床上瞎跳的话,就不会有这么丑的一个伤痕了。