我身上的疤痕,全都是因为不听话来的。
在我的额头上,有一个疤,我听妈妈说过,那个疤是在我跟学会走时,不听妈妈的话,自己爬上椅柄,一不小心没站稳,从上面跌下来,撞到拉门的轨道,跌破了头,还到医院缝了好几针呢!
我的右耳后面,也有一个疤,那个是在我大概2、3岁的时候,调皮捣蛋的,跑到厨房玩,撞到外曾祖母,用来酿酒的大酒缸,那个大酒缸竟然就这样破了,我就被那个小碎片割伤了,因为伤口太大,我又到了医院,让医生把那个伤口缝起来,我小时候真调皮,因为贪玩让自己受了伤,还留下疤痕。
我的脚上有很多疤痕,那个疤痕,都是因为我,在骑脚踏车时,一个不小心就摔倒了,站起来之后才发现,脚被磨破皮了,那一大块伤,好了以后也留了疤,只要仔细看,虽然没那么明显,但是还能看见,那里有个大大的疤痕。
那些疤痕让我警惕着自己,要小心一点,不要再受伤了,要不然会留下,很多难看的疤痕,这一个个疤痕,不只能警惕自己,还记录着我,在调皮捣蛋后的杰作,在我身上的那些疤痕,让我忘不了,在当时做过的事,疤痕虽然很难看,但是它一直留在那里,帮我记录着,所以捣蛋事迹。
我身上的疤痕,一直记录着我的生活点滴!