美丽秋天的作文
四季轮回,当顽皮的夏日走远了,秋天便盛装来临了。家乡的秋天以它诱人的色彩和丰硕的果实向我们述说着美丽与奉献的故事。
秋日的天空总是万里无云,湛蓝如洗。遥远的天际一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
树木在我们不经意间悄悄换上了金黄色的秋装,一阵秋风吹过,片片树叶犹如一群可爱的小精灵翩翩起舞,摇曳的舞姿为这秋天的美景增添了一份独特的色彩。
瞧那丰硕的果实,琳琅满目,香飘四野。吐鲁番的葡萄熟了,一串串晶莹剔透的葡萄仿佛一粒粒珍珠,让人忍不住摘下来慢慢品尝。
阿克苏的冰糖心苹果挂满了枝头,一个个水灵灵、红彤彤的大苹果在茂盛的枝叶中若隐若现,惹人直流口水,咬一口,香甜脆爽,叫人赞叹不已。
和田的石榴笑得咧开了嘴,露出了一颗颗璀璨如红宝石的石榴籽,来一杯酸甜可口的石榴汁尝尝吧!这可是纯天然的哟!风吹麦浪,金色的海洋中不时传来农民伯伯那带着丰收喜悦的笑声。
田野里朵朵棉桃笑开了花,片片稻谷乐弯了腰,串串金黄色的玉米向人们展示着秋天独有的丰盈和充实。家乡的秋天,多姿多彩,叫人着迷。家乡的秋天,硕果累累,令人难舍。
我爱我的家乡,更爱家乡的秋天。