美丽秋天的作文
周六,难得休息的爸爸终于有时间在家。一大早,爸爸就对我说:“洋子,今天爸爸带着你和妈妈去大自然感受秋的味道。”我听了之后开心的蹦了老高。
车子奔驰着。远远望去,几座连绵起伏的山在云雾中若隐若现,充满了神秘。终于到了山脚下,满目顿时清晰了起来:深绿的山,红艳艳的苹果,黄灿灿的柿子……又到了一个丰收的季节!
来到一条小溪边,溪里的鱼儿悠然自得的游来游去,可爱极了。我好几次都想下到小溪里捕捉那灵活的小鱼儿,可又害怕鱼儿妈妈会伤心,只好跟着爸爸妈妈继续往前走欣赏美丽的景色。
小路两旁总有农民伯伯种植的各种各样的蔬菜瓜果。你瞧,那一个个吊瓜躲藏在厚厚的叶丛下,好像睡着了的婴儿。十几个小葫芦旁若无人的在藤条上自在的荡着秋千,就像调皮的娃娃在快乐的玩耍。红的、黄的、蓝的、紫的、白的……五颜六色的小野花摇曳在草丛中,顽皮的和蝴蝶蜜蜂藏猫猫。
流连忘返在山间,不舍得离开秋的怀抱。秋的炫目,秋的喜悦,秋的惊喜,秋的感动都让我目不暇接。
秋,你总是给勤劳的人们带来丰收的硕果和果实,也无私送给人们新的希望!
我来看你了,美丽的秋天!我会永远记住你,丰收的季节!