美丽秋天的作文
在爱的枫林之夜,停车并坐好。霜叶在二月开花。“多么美丽的秋天,古今多少人把酒言欢。吟诗咏秋。我也深深地爱着秋天,喜欢夏热后的凉爽,喜欢枫林中火红的火红,喜欢收获的喜悦。
期待365天,秋天回来了。她带走了热量,迎来了大丰收。让我们一起找到她!
门前有一条小溪,却看到河水越来越清澈,河里的小鱼快乐地跳舞,仿佛在为秋天跳舞。跨过小溪,迎接稻香。我看到一个无尽的金黄色,超过一伏,不时显示一个数字。他们手里拿着镰刀,让镰刀充满稻香。虽然额头上布满了晶莹的汗珠,但金色的田野里依然荡漾着笑声。
最好的事情是“枫叶之夜”,躺在枫叶做的毯子上,让落叶和散落在树叶中的橙色阳光在鸟儿歌唱的声音中平静地入睡。
当然,秋天不仅是美丽和丰收的季节,也是激动人心的季节。今年秋天,中国的神舟五号搭载了中国第一个航天人杨利伟,飞到了0+的位置,实现了中国人5000年的太空梦想。谁能说这不是一个激动人心的秋日?