美丽秋天的作文
我喜欢生机勃勃的春天、五彩缤纷的夏天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天。秋天来了,就越来越激烈。
你知道哪里的秋天风景更美丽吗?告诉你,那是乡下的果园!
秋天到了,乡村在秋风的吹拂下换上了新衣服。走进秋天的果园,迎面扑来一股沁人心脾的香味。看,苹果换了一件新的红色连衣裙,真的像个胖娃娃的脸。淘气的苹果迫不及待的张开它的叶子,向人们报告它成熟的好消息!黄澄澄的梨子一个接一个地挂在树上,像黄色的小灯笼。看,山上的大红枣都安安静静的穿着红色的衣服。从高处往下看,山川平原都是深红的,真不愧是“满山红”。已经超越了秋天的枫叶和早晚的云。快来,快来,看看大紫葡萄,大串大串的挂满了葡萄架。丰满的身材多有魅力啊!
当你走进秋天的田野,首先映入你眼帘的是金黄色的玉米。玉米顶上的红穗子,就像玉米的漂亮小辫子。走进秋天的花园,菊花真的很活泼!看,绿叶衬托着花瓣,红、黄、清、紫……五颜六色,太美了!
秋天就像一幅美丽的画卷。我会永远珍藏在心里的这张美丽的画卷!