20xx年X月X日 X天
今天给我最深的感受就是——累。
“交政治背诵情况!”“教物理卷子和作业本!”“英语默写!”“今天写日记~”……
各科课代表都扯着嗓子喊着,压得我们这些“平民百姓”喘不过气。我手忙脚乱的写作业、交作业,一切似乎都乱了套。当然这样情况下写出来的作业也好不到哪里去。瞧我笔下那龙飞凤舞的字!胖的、瘦的、高的、矮的……真所谓是五花八门啊。这么多的作业,忙得我不可开交,组长一个劲的催,我就一个劲的写,搞成这个样子的原因是什么?还不是因为昨天的我偷懒了,造成今天的苦果,总统一下就是:自讨苦吃!
外面的天气很不好,才三点多,就找不到太阳了。一个糟糕的天气下,有一个糟糕的我,在写着那糟糕的作业,一切都是这么糟糕!我似乎要抓狂,所有的作业在我的大脑中打了一个结,死的,要我耐心的一点点去解开它。本来就是急性子的我被急出了一头汗。我在内心呼吁:我再也不偷懒了,饶了我吧~
外面天渐渐明朗起来,心头的迷雾逐渐散去,那个死结终于被我手中的笔所打败。
我深呼一口气,感叹道:“累啊!”