寒假生活的作文
“叮铃铃——”“快起床!”“哈——”在一阵杂七杂八的吵闹声中,我开始了新的一天的生活:飞快的洗漱,匆匆忙忙地去吃早饭……一切都显得那么平常。直到屋子里空荡荡了,我才发现,寒假开始了。
“沙沙!”一阵写字时才会发出的“沙沙”声音似乎在提示我:写作业的时间到了!我打开了作业本,公式、填空、写字、语法……一大堆题目出现了,我的大脑在丛中穿梭,一不小心就会被哪个公式拍成人肉脑浆。直到本子上的字开始暗淡,我才发现——12点了!
肚子不停地把一团废气挤过来,又挤回去,放出一个响亮的“瓦斯弹”还发出“咕咕”的警告声,我才发现,我饿了。多亏有外婆,三口两口,一碗蛋炒饭就下肚了。
为了工休合理,我又看了一个小时的电视,玩了一下,竟又睡着了!醒罢,挑几本《十万个为什么》,度过了一个难忘的下午。
深夜,又在一阵吵闹声中,准备迎接像上了发条一般的美好一天……