寒假生活的作文
寒假到了,为了盼到这一天,每天我都翻好几遍日历,为了这一天,我争气地考到了96分,为了能无所顾忌地过寒假,我在5天内做完了寒假新时空的三分之一。
寒假第一天,我睡到了11点,中午起来吃了点饭,又钻到了被窝里,可睡不着,就起来做了寒假作业,晚上看看电视,不知不觉间,一天过去了。
第二天,妈妈给我买了一大堆的食物,有薯片,巧克力,果冻,我高兴地哇哇大叫,平时妈妈都不给我买这些零食,说是垃圾食品,现在终于开了一次恩。
就这样过了几天,春节就要到了。我去了奶奶家,买了好多鞭炮,和姐姐 一起放。鞭炮种类很多,有摔炮,响炮,花炮……姐姐拿了几根烟花棒,插在一块泡沫板上,再把烟花棒点着,最后把泡沫板放进河里。
烟花棒发出的红彤彤的光照在了我们的脸上,我们的脸上都洋溢着过新年的快乐和对明年更幸福的生活的向往!