寒假生活的作文
我的寒假是在我的老家浙江省丽水市庆元县陈村度过的。
在寒假里,我见到了我亲爱的爷爷,他给我做我最喜欢吃的黄果,同时我还吃了老家自己种的青菜,香菇,非常的好吃。这次过年,我还见到了小姑,姑妈和许多亲朋好友,我们相处的十分开心。
我的老家山清水秀,景色迷人,加上天气晴朗,美丽极了!你们知道吗,这里有原始森林,有巾子峰和百山祖,我还和爷爷一起爬上巾子峰,特别好玩。
同时我还发现我的邻居家养了一只小猫,可爱极了!那只小猫小小的,眼睛大大的,我还抱过它。小姑家也养了一只小狗,白白的,大大的,美丽极了!我好想妈妈也给我买一只小猫和一只小狗,那我会很开心的!
这就是我的寒假生活,马上就要开学了,就可以见到同学们了,特别期待,特别开心!