爱情作文
爱情来的太突然,有的是一见钟情,有的是日久生情。而对于娱乐圈的人来说,大部分是因戏生情。完全可以理解,因为他们的圈子并不大,他们的生活就在那个圈子里。在这个圈子里也有很多情侣,他们其实也经受了非议。当然有的情侣在一起会受到很多粉丝的拥护,而有的在一起,会经受到粉丝的辱骂。她们其实是很难的,要想想,其实他们也只是一般的普通人,为什么不让他们像普通人一样的生活呢?
这几天,我似乎听到了陈翔毛晓彤分手了。因为一些什么陈翔出轨事件。其实作为毛晓彤这个可爱的小女生而言,真的估计是受到了打击,有的人也说陈翔是渣男什么的,但是又有什么用呢?难道我们把人家情侣之间的事情说来说去就管用了吗?今天又看到关晓彤和鹿晗在一起了,看到那些鹿晗的女友粉伤心至极。但是仔细想想,成全才是最爱偶像的最明智的做法。自己并不是很喜欢关晓彤,但是觉得她能找到自己的真爱也是很不错的,祝她幸福。以前,真的很喜欢蔡卓妍和陈伟霆在一起的,我本人很喜欢她们俩个。但是最后还是以聚少离多而说分手。
但是又有什么办法呢?娱乐圈其实有的时候很乱,她们有的时候自己也很烦躁,她们的爱情有的时候也不稳固。有的人说,娱乐圈的诱惑太大,靓女帅男太多。这是第一个原因,第二个原因就是,她们真的是聚少离多。
贵圈真乱,娱乐圈的爱情,有的时候真让人捏一把汗。