爱情作文
世界上浪漫的爱情只有二种,一种是电视剧里的爱情,不管多么肉麻,都可以让你看到泪如雨下;另一种是自已正在经历的爱情,即使对方是魔鬼,你也可以痛到彻夜不眠;但是,你知不知道,当你为爱痛的死去活来,别人只会当你傻瓜,看你笑话,没人会同情你,包括那个不爱你的人。
他可以不分场合的宣扬他爱你,但他也可以心里同时爱着很多人。所以千万别把爱情当一回事,他即使永远轻佻地围绕在你的身边,也别让他触及到你的心。只要遭到你毫不留情的几次拒绝,他就会转移目标,所以爱情永远是现实且急功近利的东西,没有人能真正的站在原地等待。
你爱着他,不涉及任何名与利、不计无数次的自尊付出、甚至可以省略性,只是希望在每一次睁开眼的时候第一个见到的人是他;他不爱你,却为了顾及你随时随地高涨的情绪压抑着自己紧崩的神经,为了不让你难过,放弃多个相识已久的红颜知己、甚至正在热恋的女朋友。
这样的感情看似多么浪漫,多么无私,但谁又知道深爱他的你内心的痛苦?看着他为了你强迫自己强颜欢笑,明知道他的不快乐,你有着生不如死的感觉!谁又能体会不爱你的他内心的纠结?他一直觉得愧对你的爱,看着你为了爱他,放弃一切,他的心更是痛苦万分!最后,为了让他快乐起来,你懂得了放弃,给他自由,用放纵来麻痹自己;而他眼睁睁看着你一步步堕落,撕心裂肺、痛彻心扉!