月亮作文300字
上周五的时候,我的身上起了疹子。很痒,但是,还红了一大块。
疹子在我的皮肤上跳舞,有的大大的,有的小小的,大小不一,一会儿又想跳跳糖似的“蹦”来蹦去一会儿有放慢速度在跳华尔兹。我心想:“我使劲的抓他,嘿嘿嘿,他们可能“全军覆没”了吧?如果再不行,抹点儿“999皮炎平”应该也行的通的吧……
这时,妈妈下来了。我和妈妈说道“妈妈,快!快!快!找……皮……炎……平……”我便抓痒便说道。
“好好好,我打个电话给奶奶,喊她送皮炎平回来,你也够麻烦的,哎”
5分钟后……
奶奶骑着电瓶车回来了,口袋里塞着皮炎平。奶奶说“你别抹了,我给你去找姑奶奶,还他帮你看看是什么。”
不一会儿,姑奶奶说“是湿疹,要喝蛋花,把他发掉,才能好”
我的心里开始偷笑了,“疹子啊,疹子,待会儿我就要代表“月亮”消灭你啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……。”
闭了一会儿,疹子就没了,我想对疹子说:疹子,月亮管用吗?