一直以来,我从不懂那片刻温情,总是觉得茫茫大海中,那只不过是一个过客,甚至到那谣不可及的国度。片刻温情,在我眼中,只恍如那昙花一现,期待却又失望。但是,现在,眼睛瞳孔折射那奇异的光芒,闪烁着明媚的依稀过望。
我懂了,在那一次次绝境中的鼓舞,在那泪水交织的远方,在那耳边久久不散的亲语,我懂了,世间莫过如此,温情的爱,是不可比拟的,是永远无法代替的,是那心底最柔软的地方。您那问切的语言,久久萦绕。
我是你的宝贝,是你那不可触摸的地方,在你心理,我永远是。你知道我的苦恼,明白我的过往的伤感,也知道我的争强好胜。可您,从不告诉我,而是默默的用双手,呵护着我那颗破碎的心。我问您:“为什么,您对我如此之好?”您笑而不语,轻灵的仿佛云彩飘过,却不留痕迹。
您用那期盼的眼神看着我,关注我,而我丝毫不听您的丝声细语,总是一意孤行,没有看到您那殷切而有落寞的眼神,总是…总是。您的呵护,就像那手中紧握着的玻璃瓶,小心翼翼,怕毁了…
我错了,您的温情我感受到了,那每一个人的心意我明白了。每一个人的关怀,我忏悔着,每一个人的教导,我会虔诚的接受和改变。