研学作文
又是一年春来到,研学的时间又悄悄的来到了我们的身边,班里的同学像热锅上的蚂蚁,七嘴八舌地讨论着研学的去处。赵老师公布答案,去天文台和科技馆。
只要可以出去玩,对我们来说就是最好的。南京虽然我去过很多次,但老师说的这两个地方我还真没去过,真想快点去玩一玩呀!
不知道南京科技馆里有什么好玩的,我迫不及待的想知道,于是放学后我向妈妈申请看十分钟的平板,查一下资料,妈妈网开一面还是答应了。我打开电脑搜了一下南京科技馆,上面介绍:南京科技馆包括科技馆主场馆、科技影院及其它相关配套设施。主场馆由常设展厅、非常设展厅、国际会议交流报告厅等组成。其中常设展厅按主题划分为宇宙探秘、地球万象、智慧主人、创造天地、知识海洋和儿童科技乐园等六个展区。展品总计350多件,其中70%以上的展品是参与性项目。
看了介绍,我还是比较喜欢天文台,不知道可不可以用天文望远镜看一看太阳和星星,一定很美吧。
好期待这次研学,不过,妈妈说要听老师的话,不能不守纪律,也不能乱摸乱碰,注意安全。
期待这次研学!