蓝天作文300字
蓝蓝的天空中,飘浮着千奇百怪的云。你看,那几朵云就像观音娘娘的莲花宝座,那么圣洁,那么高贵。那边的云稍微稀薄,时断是续,像小孩手中的棉花糖,真想采下几朵来尝尝。远处的云连绵起伏,隐隐约约,宛如仙境,让人流连忘返……
忽然,一阵微风吹来,天上的云都散开了,这时的天空格外的明朗,格外的亮。云散开后,天空一碧如洗,蓝得亮,蓝得透明。只见蓝蓝的天空像无边无际的大海,蓝蓝的海水正在咆哮,好像在抒发它的情感。
过了一会儿,天空又出现了白云。这次,白云的形状更奇特了;有的像一条小鱼,在水中自由自在的游泳;有的像小马,正在草地上奔跑;还有的像小绵羊,在小鱼面前炫耀自己的毛洁白的像雪花;还有的像……
天空蓝得透明,蓝得可爱;天空的云形状千奇百怪,变化多端,真是太美了,美得无法用语言来描述了!
蓝天,你真美!!