蓝天作文300字
蓝天城是我一直向往的地方。因为很早以前,我就听说这里面很有意思,能够实现自己很多的愿望。今天终于来到了这里,一进来,同学们就被这里的一切吸引了。各种各样的体验馆呈现在眼前。有银行、大使馆、军营、消防、医院、保安、巧克力工厂、报社、网络公司、野战训练等等。我想今天真是大开眼界,可以让我尽情体验。转眼间,同学们都迫不及待的分散开来,各自体验着自己感兴趣的工作。同时,我们还可以在这里挣到钱,真是有意思极了。
但是我最喜欢的是消防员的体验,那里不仅好玩而且让我懂得了很多知识。刚开始,那里的叔叔有说有笑的讲解消防知识,还讲解消防工具的用法。重点说了防毒面具和灭火器的用法。防毒面具有两个步骤,第一步是戴上防毒面具;第二步是拉紧能松紧的绳子。那个叔叔最后说:消防员要受理火灾报警,发生火灾时,要奔赴现场灭火。最后我们赶到火灾现场灭火,同学们都用心体会。在这里,我深深地感觉到消防员叔叔很不容易,冒着生命危险,来灭火救人,这是多么值得我们敬佩呀!
在蓝天城里,让我感受到了不同工作带来的乐趣!我很喜欢蓝天城,你们呢?