童年傻事作文
每当去超市看见巧克力,我就会想起发生在9岁的一件好笑的事情。
那是一个凉爽的下午,妈妈带我上街买东西,买完东西后还给我买了我最爱吃的巧克力,回来的路上我便吃便笑,看见有卖西瓜的,妈妈上前挑了一个大西瓜,我问妈妈:西瓜怎嘛长出来的,妈妈边走边说:它是通过土栽培长出来的,妈妈说完。一个想法在我脑中出现,我爱吃巧克力,何不让它通过土的栽培长出来呢?说干就干回到家我就跑进后院种起我的巧克力来,等了好些天我的巧克力还没发芽,我急的哇哇大哭,妈妈问我怎麻了。我说:我种的巧克力还没长出来呢?妈妈听完呵呵大笑,捂着肚子说:傻孩子不是什么东西就能在土里长出来?巧克力是工人叔叔加工出来的?傻孩子。听到这我也笑了。
哎!问什么我当时那样的傻?朋友们在童年都干过傻事,但是没有人能做出这样傻的事情吧!!