童年是一首歌,唱的是童年的稚气,唱出了童年的无邪,唱出了童年的欢乐。童年是一篇篇童话故事,演绎着一个个动人的故事,我就是故事的主人公。
最令我记忆犹新的事是:刚上幼儿园时,很不适应,又觉得老师那么厉害,自己说话又大舌头,唉,别提多难受了。有一次,我在上课的时候,突然想上厕所,可是偏偏这时候老师又让写东西,我心里想,怎能让他们超过我?于是,我没有跟老师请假,可是不一会,就感到裤子湿湿的,不会吧?我只好跟老师请假回家,害羞的心将脸变红了!
小时的我对电话特别感兴趣,在我走路还摇摇晃晃的时候,只要电话铃声一想,我总是在第一时间以白米冲刺的速度冲向电话,爷爷为了不让我接电话,就把电话放在冰箱上,可是我却能踩在旁边的沙发上去拿电话,爷爷害怕我摔到了,只好就把电话拿下来。
这就是童年两个故事,两个傻呼呼的故事。虽然没有安徒生童话里的故事精彩,但是足以让我回忆一生!