美丽的花园作文
“海景花园”这四个字在大家眼中或许平淡无奇,但在我的心中却非同一般,因为它是我的家。
我在城市里看见过拔地而起的高楼大厦,在广告单上浏览过高档别墅,却从没看见过像海景花园这样朴素。典雅的住所。海景花园的住所真干净啊!怎样干净呢?无论是楼道。阳台。墙壁都被清扫的一尘不染,在阳光的照射下闪着亮光,好像被一场大雨洗刷过一样;海景花园的楼房真美啊!各种颜色互相辉映,显得宁静和谐,凡是路过的人们都会啧啧称赞;海景花园的走廊真宽敞啊,有多宽敞呢?就是四五个人并排走在一起,都不会觉得拥挤,每天都能在楼道上听见孩子们玩耍的笑声。
清晨,公园里的花儿陆续绽放,给寂静的海景花园增添了无限生机。我闻过法国美人——玫瑰,欣赏过洁白无瑕的百合花,却从没看见过公园里那数不胜数的花草树木。公园的花真美啊!这儿一丛,那儿一簇,让人感觉像天空的朝霞那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂,让人流连往返;海景花园的树真多啊!入口有着两棵茁壮的铁树,像两位士兵一样站着,高大的香蕉树并排罗列,重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点的细碎的日影,这个时候,在树下漫步,只听见石头互相摩擦的“沙沙”声,是树丛显得更加幽静;公园的花真香啊,那些淡淡的。清新的香味在空中弥漫,沁人心脾,感觉走进了人间仙境。
啊!我真为自己的家乡感到骄傲!