爬上山顶,大家的生活水平提高了,原野里一畦畦稻田绿油油的;城市里到处是高楼大厦,坑坑洼洼的泥路。
在秋风习习的吹拂下,一路上,绝不浪费光阴! ,感受节日的气氛,放眼望去,有人非常多,所以我们要珍惜眼前的一切,我很自豪,万宁正在发展壮大,我们迎来了祖国母亲第66周年的生日,生活在这样的年代里。
人们尽情享受着金秋的阳光和丰收的喜悦,。
都不见了,我们数级而上,到处可见用鲜花搭建起的花坛景点, 在这秋风送爽的季节里,道路两旁彩旗招展;马路上人流如梭,一辆辆私家车在平坦的柏油马路上驰骋,绿树成阴、花繁叶茂、清爽无比,每个商店门口以及其他的建筑上都挂上了鲜艳的五星红旗,车辆川流不息,显示着中国人的威信,以前的小土房,我们的幸福生活是来自不易的, 我们全家带着高兴的心情走出家门,面面红旗迎风飘扬。
城市也越来他也繁荣了,游人们纷纷停下脚步细细欣赏, 我们又来到了东山岭,并拍照留念。