我有一个幸福的家庭,一个成熟稳重但又多情的爸爸,一个吃苦耐劳而又贤惠的妈妈,和一个调皮捣蛋的我。
我的爸爸是一个非常棒的一个人,体贴又多情,而且也有很多的文化,对我也很好,我很爱他,他也很爱我们这个家庭,但是他太多情了,光想着他的初恋情人,就是因为这个特点常常闹的家庭出现矛盾,所以我也可恨他了。
我的妈妈吃苦耐劳,每天的晚上工作到8点钟才回来,但是妈妈有一个缺点就是:心胸有一点点的狭窄。其实她也是因为太爱爸爸了,不想让爸爸离开他,所以才光跟我爸爸发生矛盾。
我是一个调皮捣蛋的女孩,总是让爸爸妈妈操碎了心,但我也不是故意的,所以现在我要多看书,看好书,少玩游戏,多写作文,听爸爸妈妈的话,不惹他们生气,这就是我。我写这个作文只有一个目的:希望我们家庭关系就像从前一样,拥有和美和幸福一直都是我的愿望。