快乐作文300字
四川小伙伴,节日快乐!
5月12日,一场突如其来的大地震夺去了一个个幼小的生命。在这场大地震中,解放军叔叔阿姨们跟时间赛跑,和死神拼搏。
你们可知道,第一时间来的解放军叔叔阿姨们是哪个地方的人吗?
是四川人!他们不顾自己的亲人,心里只有一个念头“救人”。
不单单是在解放军的身上有感人的故事,在被救出的人当中也有感人事件:当解放军叔叔(阿姨)们救出了一个三岁的儿童时,你可知道他做了什么吗? 当他被解放军叔叔救出的时候,他勉强的伸起了右手做一个不规范的队礼。
还有一个故事,在解放叔叔们辛辛苦苦的挖出了一个儿童的时候,他居然冒出来说:“叔叔,我要和饮料,是冰冻的”。
在一所小学,一位老师自己跑了出来,却不顾自己的学生,当她的学生出来的时候,她暴跳如雷说:“你们这些没用的家伙,在学校你们不都是跑步冠军吗?怎么到这时就没用了?”校长非常生气,想开除她,可是她没有做错什么事,学校只好把她留到了学校里。