快乐作文300字
下课铃响了,我们像一群欢快的小鸟走出教室,排着整齐的队伍来到操场上玩四人八足的游戏。
卢老师先把我们女生分成两队,男生分成两队,然后再开始宣布游戏规则。游戏规则是这样的:每4个人走一次,由这边走到对方那里,然后对方又走过来,来回走到。
游戏开始了,我们女生踩上木板走到对面,可是,才走了几步路就摔倒了,可我们并没有放弃,而是站起来继续走,但是,我们又摔倒了。老师看见了,就走过来对我们说:“孩子们,你们可以喊口令啊!”我们听了老师的话,就站起来,一声一声的喊着:“12,12......”喊1的时候走左脚,喊2的时候走右脚,就这样,我们女生取得了胜利。
今天真开心!我喜欢这个四人八足的游戏,但我更喜欢这个快乐的大课间!