今天是休息天,一早起床,爸爸妈妈就跟我说,今天要带我到正大广场的书店看书,然后在正大吃中饭,吃完中饭再看电影,我一听说要看电影,高兴的我差点跳起来,立刻刷牙洗脸,吃了早饭拉着爸妈就出发了!
到了正大广场,哇,今天的人正多呀,书店里到处都是看书的人,有拿着书站着看的,还有铺张纸坐在地上看的,还有的买了杯饮料坐在书店的休息区的沙发上看书的,我和爸爸妈妈分别到自己要看的书的地方找自己的书看,看书的时间过的真快呀!我感觉只看了一会儿,可是已经到了吃中饭的时间了,我和爸爸妈妈吃了寿司,这个寿司看起来很简单,就是用海苔包饭中间在夹点东西,不过吃起来还是挺好吃的!吃了饭,本来打算去看电影的,可是没有我们想看的电影,于是,我们又继续到书店看书,一直看到下午四点多钟我们才坐车回家!
今天过的真快呀,虽然没有看到电影,可是看了那么多有意义的书,我还是非常开心!