感谢父母的作文300字
是谁把我们从小带到大?是父母;是谁在你生病时无微不至的照顾你?是父母;是谁在关心你的学习和健康?是父母。父母的爱是无私的、伟大的,不图任何回报的。是他们给了我们生命,给了我们一个温暖的家,他们照顾了我10年,我真想大声说一下“谢谢”。
记得有一次夜晚,我睡得正香,突然觉得有什么东西从喉咙里直往上蹦,我不由自主的张开嘴,那东西一下吐了出来,我病了,开始不停地呕吐,爸爸妈妈惊醒了,那时还是大半夜。爸爸妈妈急忙跑到我房间里来,只见我已经吐得满被子都是,妈妈赶快过来拍拍我的背,关心地问,“没事吧”?爸爸给我倒来了一杯白开水,并把我抱到他们的床上,“你今晚就睡在我们房里吧”。爸爸说。可谁知,我又吐了,这时已经凌晨三、四点了,爸爸妈妈干脆就不睡了,妈妈给我擦干净嘴巴,又忙着把弄脏的被子拿去洗,爸爸拿出体温表给我量体温,就这样折腾了大半晚,忙得不可开交,但他们却没一句怨言,只有担忧与关心……
父母的爱就是这样,单纯、圣洁,父母为我们付出了这么多,还不要我们任何回报,难到我们连感谢的话都不说吗?从今天起,我们要更加地关心他们,多说些关心他们的话,多帮他们做些事。