校园美景作文
早晨,睁开双眼,洗漱完后,我又来到了这个除了六日每天都会来的地方——学校。
一进校园,最先映入眼帘的就是校园中间的花坛和几栋高大的教学楼。进入花坛,你会感觉自己置身于一个五彩缤纷的花海,沉醉于一个绿树成荫的公园。草坪上的花儿犹如一个亭亭玉立的女孩在那里飞舞。花园中间的那颗仿佛要冲上云霄的大树,旁边还有几个逼真的小蘑菇。花海似的校园,让我不得不爱上这里。
一进操场,最显眼的就是主席台和升旗台,升旗台上的红旗迎风飘扬。主席台旁有宽广的彩色楼梯。跑道外圈围绕着高大挺拔的树木,空气那么清鲜,天空那么明朗。
漫步校园内,看着校园的美景,使人心情舒畅。花园周围是艺术楼。教学楼。乐育楼。体育馆,它们穿着褐色的衣裳。初中部的楼顶上有一个钟表。它会在七点是提醒你该上学了。
在这美丽的校园里,到处鲜花绽放,教学楼里干净整洁,空气是那样的新鲜,天空那么碧蓝。我爱我的校园。