令我开心的事
提起我开心的事,那可真是数不清了。但让我最开心的事,就是我那次8岁生日。
那天生日,爸爸妈妈、干爸干妈还有妹妹,一起到小肥羊饭店给我庆祝生日,我等了很久蛋糕才送来,爸爸唱着生日快乐歌,我一口气把8根蜡烛一下全吹灭了,我双手合并,闭上眼睛,许了一个小小的愿望,这可是我的秘密。开始吃蛋糕了,吃着甜甜的蛋糕,别提心里多幸福,多快乐了。
吃完饭,我们去游乐场玩。妹妹想去骑木马,看着真没意思,我和爸爸一起去套玩具,结果一个也没套到。然后,我们去最刺激的遨游太空,刚开始我还笑嘻嘻的,可是,不一会儿,忽上忽下,大家都吓得尖叫起来,我差点都被吓哭了。我们还玩了无敌枪战,碰碰车,到最后,我妹妹骑了一匹小红马,在游乐场里跑了两圈,别提玩地多开心了。这就是我最快乐的事,看我的生活,是不是充满了快乐?