令我开心的事
我开心的事情有很多很多,其中有一件事让我记得很清楚,那就是爬玉阳山。
那是一个五一假期,我和姑姑、妹妹、爸爸、妈妈一起去爬玉阳山。我们怀着开心的情怀出发了,路上我们看到了许多景物,很快到了山脚下,我们一下车看到了有很多人也来了。
刚爬的时候不累。沿途的树木、小鸟让人觉得很开心,爬到中间小商店的时候,就有点气喘吁吁,爬不动,妹妹都让姑姑抱了呢。我们休息了一下,一鼓作气爬到了山顶,但也筋疲力尽。我还是很开心,我看到了山顶上的小庙,一口水井,还有许多彩旗都在欢迎我们。
我拿望远镜看到远处的山岳,数不清的大树,曲阳湖,篮球城,很多的高楼。妹妹说:“好高啊,真有趣。”
在山顶上,我们歇了一会儿就下山了,我们到山下吃了饭,就回家了。
出去转转,玩玩真开心!