令我开心的事
信大家一定有开心的事,当然了,我也有。
一次,我、妹妹还有我的好朋友毛毛一起去跳跳虎玩,我们先玩滑滑梯,我们从上面飞快的滑下来,下来后,发现有一个叔叔正在水上荡秋千,可哪一个叔叔可能是手滑,一下掉进了水里,晓得我们前仰后合,上气不接下气。
我们又来到了步步高升这个项目,骨瘦如柴的妹妹在走的时候,一不小心从轮胎的洞里掉了下去,一屁股坐在了沙地上,我们的腿都笑软了。
我们又来玩云题,我和毛毛一起冲了上去,只有妹妹一个人还没有上来。我们又从另一边冲了下来,每每一件我们下来了,也冲了下来,结果,一下被绊倒了。
玩完后,我和妹妹又一起去而姨哪玩电脑。我们一起玩冷冻双侠,,刚开始,妹妹就向前冲,结果一下掉进了沟里。
有趣的事还有很多,你要想听,就来找我吧!