我爱我家的作文
我爱我的家庭,也爱我家的新房。
我家的新房坐落于市广场的旁边,交通非常方便。走进我家的新房,左边是一个大客厅,客厅里铺的是绿色的地板,让人感觉非常舒服。在客厅的正中央摆成一套红木沙发和一张玻璃茶几,当有客人来访时,这里便是喝茶聊天的地方。坐在沙发上还可以看到对面墙壁上挂着一架液晶电视,电视旁边有两个大音响,无聊的时候可以听听音乐,真是好惬意的生活啊!
在客厅西边的墙壁上有一扇木质的推拉门,打开门进去便是厨房了。厨房不大,大概只有客厅的三分之一。正对门的墙壁上有一扇大大的窗户,让厨房显得宽敞而明亮。窗户前面摆放着一张白色的灶台,灶台上面则有煤气灶、洗菜盆、消毒柜……应有尽有。
从大门进来,右边则有三个卧室和一个厕所。第一个卧室是爷爷和奶奶的,里面很整洁,只有一台衣柜和一张大床,除此之外,剩下的便是花露水的香气了。第二个卧室是爸爸妈妈的,里面端端正正地摆放着一张电脑桌和一台电脑,电脑桌旁则是一张舒服的软床,光看一看就有让人爬上去,美美的睡上一觉的冲动。第三个卧室是我的,里面的东西也不多,主要是一张课桌和一盏明亮的台灯,这便是我奋笔疾书的地方。我卧室旁边的便是厕所了,厕所与厨房比起来,空间又小了一半,但墙上的一扇大窗户,让厕所显得也并不是那么的狭窄。
这便是我家的新房,我爱我的家,也爱我家的新房。