写开心的一天的作文
星期一,阳光明媚,照在身上暖暖的。天空碧蓝碧蓝的,好像一片无边无际的大海。妈妈和爸爸把我的自行车放在小汽车的后备箱里,开车来到一个没有人的地方放风。
这是一条偏僻的水泥里,大约四五米宽,又直又长,非常适合我练车技。
爸爸把我的自行车拿下来,我就迫不及待的开始了练习。爸爸把车上的羽毛球拍拿出来,和妈妈打起了羽毛球。我练了一会儿把车停下来观看,他们打了一会儿,因为风太大了,球老被风吹地在空中改变方向,接不住,所以决定不打了,看我骑自行车。
我想在爸爸妈妈面前炫耀一下,所以单手骑了起来,正当我得意时,手没扶稳,摔了一跤,我感到很丢脸,我决定好好练习。我在路上练了很久,慢慢地我转弯变顺畅了,单手也骑地很稳了,我好开心。
渐渐的太阳照在身上不暖了,原来太阳公公快下山了,妈妈叫我回家,我恋恋不舍的上了车,跟着爸爸妈妈回家去了。
今天玩地可真开心啊!