韩国作文300字
这事儿未曾实施,但早就给打算好了,万事俱备,只欠时光了,啊!时间之神,让时间快进来吧!我已经受不了了。
我为什么那么心切呢?早该说了,先卖个关子先,这个地方在我们心里是一个白富美和高富帅云集的地方,不过现在,那儿闹着呼吸病,我在心里祈祷那儿的“灾星”快点消除,不然这些计划都会泡汤,功亏一篑,啊!言归正题,这个地方是——韩国。
我想第一站飞往韩国的济州岛,先吃个痛快,大把的“撒”钞票,不过,这是韩元,一顿可能就得好几百万吧,真“土豪”,然后再去海边潜潜水,钓钓鱼,悠闲一会儿。后几天呢,我要再坐飞机去首尔,去明洞(一个著名旅游的景点)走走逛逛,顺便买点土特产。不过,那儿人生地不熟的,只能跟着导游走。
我还有这样的构想:我要在韩国认识几个好朋友,我要在飞机上看看这美丽的景色,与各国的游客打个招呼,去海边奔跑,晒晒太阳,完全把学习等烦人的事抛在脑后,去增长见识,放飞自由。
啊,快点,让时间过得更快些吧,让那快乐自由的时光快点降临吧!