我的同学作文500字_小学生作文
黄梓瑄是我的好朋友。今年寒假,我们一起去新加坡游学,我开心极了!能和我的好朋友一起出去玩,真是一件特别开心的事。
在新加坡的环球影城游玩时,我发现他的胆子特别大,居然敢玩倒着飞”的过山车!后来我们在古埃及”过山车隧道里排队时,周围很恐怖,还有吓人的声音,我都怂了,他一直在安慰我,有好朋友的安慰和陪伴,我觉得特别感动。
黄梓瑄个子不高,有着大大的眼睛,黑黑的皮肤,耳朵也不大。虽然腿短,但是他跑的很快,而且他的游泳技术很好,我们在新加坡的水上乐园,人工造浪池的巨浪让我站不稳脚跟,不过他依然游着泳。
在这次游学过程中,我发现他很善于安慰人,暖暖的。在酒店里,毕竟我是第独自离家走这么远,真有点想家,不过有好朋友的安慰,很快我的情绪就被他带好了,这也让我挺感动。
不过他也很粗心,我们在飞行公园参观时,他居然把房间卡弄丢了,虽然当时有些慌乱和生气,不过很快我们就和好了。
黄梓瑄很善于帮助别人。我们飞机刚到上海,出了一点小状况,使得我们只能等待坐凌晨的飞机,不过这不是重点,重点是我托运的皮箱因暴力运输掉了一个轮子!后来他帮助我勉强把皮箱扣好,一起和我又压又扣,我真是又感动又感谢。
通过这几天的游学相处,我们建立了深厚的友谊。他是一个热心、善良、勇敢的人,有很多优点值得我去学习,我为有这样的朋友而自豪。今后,我们要一起学习,一起加油。