描写校园里的春天作文
春天来了,校园里的植物纷纷来欢迎春天。我们看着这春天,你瞧!芒果树随着春风伸出了翠绿的“胳膊”。被称为“满枝条”的紫荆花也出来跟春姑娘打招呼了。
有一颗不知名的树也迫不及待地跟春姑娘打招呼。当我们到来时,春风来了。树上的嫩苗也出来迎接春风,树上的叶托纷纷落地,犹如“天女散花”,我们在这仙女下面旋……一旁的草儿、树也随风舞动,衬托着这“天女散花”。好像在说:“哇!真美呀!”叶托散满了一地,铺成了地毯。我们不敢走动怕会破坏了这美丽的地毯
春风姑娘走了,一些草儿微微摆动,好像有点舍不得春风姑娘。不一会儿,春风姑娘又来了,似乎心软了,草儿舞动的更厉害了。那棵树好像被带动了,用它翠路的“胳膊”摇摆跳舞。紫荆树的叶子也落下了一点,从远处看起来好像一只只蝴蝶翩翩起舞。