描写校园里的春天作文
轻盈盈的春风,暖洋洋的太阳、红扑扑的脸膛,笑眯眯的眼睛;滴答答的橡皮筋跳得正欢,晃悠悠的秋千荡在了花儿前。啊!我们是一群爱学习的孩子,在春色满园的学校,玩耍在愉快的课间!
我的笑脸、你的笑脸、还有花儿的笑脸,组成了一幅美丽的图画“校园的春天”;我的喜悦、你的喜悦、还有老师的喜悦,美好的心情构成了幸福的童年!
一起学习、一起玩耍、一起成长,我们是祖国的花朵、学校就是我们成长的花园;一起学习、一起玩耍、一起成长,学习知识、增长才干,我们成长在祖国欣欣向荣的和谐春天!