我好像回到过去,看看我美美地吃零食,看看我过去悠闲的玩耍!我真的好像回到过去!过去的时候,我真的天真
受着妈妈和爸爸的疼爱,而现在却完全改变。原来我和妈妈逛超市,我总是挑选我最喜欢吃的薯片和果冻,巧克力,而现在和妈妈逛超市我只选了薯片却不行,我知道现在是什么情况,但是我只要一包,很小的一包就是1元钱的薯片就不行。在西池广场耍,我曾经问过妈妈:“改革好不好?”妈妈却不一而然地说:“当然好了”我却不一定,我宁愿不要电脑,挽回原来的快乐和幸福。今天我听到周杰伦的《回到过去》不时流下眼泪,我又想起了原来的快乐,与现在的痛苦,差距真的好大。真的我好想回到过去,拥有的我幸福和快乐!