我想回到从前作文
时间从指缝中悄然流逝,待我们恍惊起而长嗟时,只留下脚印一串串。曾几何时,我们褪去了稚嫩,走向了成熟。曾几何时,我们穿上青春的华丽外套,跨进了青春之门。现在的一切固然美好,但有时,我也想回到从前。
有时,我也想回到从前,摘下伪装的面具。想笑就开怀笑,管它什么淑女风范;想哭就大声哭,不顾他人的诧异和自己的面子;想跑就尽情跑,感受挥洒汗水的乐趣;想唱就唱,只要自己快乐就好;想撒娇就撒娇,享受母亲怀中独有的温暖。总之,没有伪装和不真。
有时,我也想回到从前,卸下沉重的包袱。在电视前看偶像看到深夜,在房间听音乐听到睡着,在大街小巷吃小吃吃到撑死,在床上看漫画看到笑破肚皮。总之,没有作业的烦恼,没有考试的紧张,也没有做好学生的压力。
有时,我也想回到从前,做个天真无知的孩子。只知道玩乐,不懂忧伤;只知道吃喝,不懂得烦恼;只知道信赖,不懂得背信弃义;只知道分享,不懂得自私自利。只知道和平,不懂得炮火连天。总之,相信世间一切都是真善美。
有时,我也想回到从前,和伙伴们打打闹闹,没有明争暗斗,也没有八卦新闻。有时,我也想回到从前,天天开开心心,不被忧愁困扰,无论看见什么有趣的事,都会没心没肺地笑……
倚窗而立,落叶如一只只断翅的蝴蝶上下翻飞着,阳光似有若无地照进来,MP3中播放着孟庭苇的《往事》,“如梦如烟的往事,散发着芬芳……”。
有时,我也想回到从前,回到那个纯真的年代。