我想回到从前作文
这几天好像总是很忙,忙到写不下去了。好像总是清闲,清闲发霉,甚至生出铁锈。我知道大脑一直很忙,而身体一直很自由。所以,我很疑惑。你忙还是闲?
今天是一个特殊的日子。我一敲键盘,手就麻了,心也麻了。在学校一整天,我看到熟悉但陌生的身影在我面前穿梭,走过我们一班的教室,傻乎乎地看着我们的班会,我们的锦旗(军训留下的),那里属于我们的一切都没变,但我们再也看不到我们的身影,听不到我们的笑声。
现在,每天的生活就是这么无聊。突然,我怀念那些忙碌但充实的日子,那些我们在一起的快乐日子。不,似乎不只是偶尔,而是一直,一直。我不怎么听音乐,更不用说看书了。那么,我每天都在做什么呢?混日子。哦!它在闲逛。记得有个不爱学习的孩子跟我说,她跟我一样,在学校抑郁。哦,这是个生动的比喻。说真的,我不想这样,我也不想这样。我想和高一一班的所有同学一起去,但是可恨的分班打破了我的梦想。可恶!
现在我们班的精灵分不同的班。说实话,现在校园里最开心的事就是看到他们然后笑一笑。还有少数同学已经步入社会。哦,你应该注意一下。在社会上混不容易。从分班到现在快一个学期了,但是真的没有融入现在的班级,甚至讨厌现在的班级。去年的今天,我们坐在教室里自习,有同学给了我们老师苹果(记忆力不错,呵呵)。我们一起为平安夜笑,但是今天我只能坐在电脑前不停的敲打键盘,周围所有人的笑声都不见了,太可怕了!
今天上课,我不爱说话,四个小丑的感情都淡了。很多时候,当悲伤写在脸上的时候,我看不到别人,看不到整个世界。它们都变得像空气一样透明。明明不想靠近我的人,感受到了自己的悲哀,却还是伤害了别人。唉,他们无奈!
有太多要说的了。
栀子花,吴彤雨,风,霜,雨,雪,回忆散落在过去,回忆渐渐远去,脑海中零星的画面慢慢变成了黄色的老无声电影。我大声喊道:我真想回到过去!