我想回到从前作文
其实时光只是一个单向度的箭头啊。时间里形成的存在吗?只要看时间是否真的能够被折叠和穿越,可是时间其实应该只是我们的错觉罢了,只是认为的对自身衰老作出的一种评判标准和划分。
所以就现有的这样一种科技水平和认知之下,我们是没有办法回到从前的。
也正因为如此,以前的事情才被我们加上了时光的滤镜。搞了那么久的了时光,去回忆一件事情的时候,我们在心里不知不觉就给事情加上了许许多多的修饰,浓墨重彩。
如果再回到从前,我想和那个时候的我说,不要在意外界的伤害。你不会永远都被这个家所束缚着,尽管家里面你可能感觉不到温暖,但是在外面的世界还要美好。
或者我至少要在回到从前的时候再努力一次。结果我从来也没有去过。那些真正想去的地方该是多么样的遗憾呢。
如果再回到从前,我也会想办法鼓励那个人努力活下去。有人说死亡不是结束,可是对于个体存在来说死亡就是一切的终结了。
人们来了又走,我只是觉得太可惜,他说他能赶上现在这个网络的时代,他应该能成为一个不错的游戏主播才是,不过如果他成为了另外一个抹茶,也许真的就是一切的注定了吧,负面究竟是什么?是不是因为一开始得到了那样的预言,所以才成了真正的宿命。
因为我们回不到从前,我们才需要珍惜现在。