我想回到从前作文
假如我回到从前了。
假如我回到从前。我会努力用功学习,争取都考双百。这样一来别人也会羡慕我。
假如我回到从前。我会把原来说的谎话都说成真话,一定不欺骗他人,不恶作剧。
假如我回到从前。我一定会热爱打篮球,因为打篮球个子就会长高,就不会像我现在这么矮了,我现在身高才一米五五,妈妈说我身高属于矮的。要是那时打篮球的话,我现在就有一米六几了。我们班别的女生、男生的个子都比我高很多,我还挺嫉妒他们的。个子矮了干很多事都不方便。所以我想打篮球,因为打篮球既锻炼身体又能长高个子。
假如我回到从前。我将重温那美好、幸福、快乐的童年,这是多么快乐无比的事啊!能和儿时的朋友一起玩有趣的游戏;家人们也对我百般呵护,我是无比的幸福啊!等等许多值得回忆的事啊!
假如我回到从前。我一定要改掉胆小这个毛病,要不人家都说我是"胆小鬼",要是改不掉这个毛病我就会变得懦弱,会被别人瞧不起,那样我就没有朋友了。因此我一定要改掉这个毛病。
假如我回到从前,我一定要做很多改变,让别人重新认识我!