想回到过去,试着让故事继续,羞怯的脸还有一点稚气,想看你看的世界,想在你梦的画面,只要想着以前美好的生活就会感觉甜蜜。
时间阻挡着回忆漫漫过去,只有在空空荡荡的走廊来回跺步,像我这样漫无目的,无法找到生活新的起点。只可惜思念还躺在身旁,怎么赶也赶不走。
真的,回到过去是自我上初中以来的最大也是最不可能实现的一个梦想。
以前在小学的时候功课很少,几乎老师布置下来我就能用超快的速度完成,回到家就能够开开心心、肆无掸忌的疯玩。而周六、周日也很闲,这时候随我自由,我可以去培养自己的爱好,懒一点就闲在家里呗!
在那期间,我学到了很多东西,比如:书法、绘画、游泳、英语、二胡、口才训练、舞蹈等。这一切都多么美好啊,然而却因为初中的到来,毁掉了。时间紧,我的任何爱好都没能坚持下来。