枯叶旋舞,是温暖的飘落,永远的解脱。看着它清晰的脉络,疑似凋零的花火。
眼泪,一朵一朵,似乎弄丢了什么?
我想看天空,却不敢抬头。是不是我,遗落了快乐?不,我还记得怎么笑呢!看者棉花糖,“呵呵!”好傻。我悄悄地抬头,却看见天空有煞白的一抹。
是不是我,真的遗落了快乐?
小时侯的洋娃娃,衣服已经破了。我睡觉却依然抱着她。
或许,快乐真的遗落了,才会抱着洋娃娃,幻想着回到过去。用两只小手蒙住妈妈的眼睛,傻呼呼地说:“妈妈,知道我是谁吗?”……
遗落了快乐,我又能做什么呢?
我是不是该多睡觉?可以做好多小时候的梦。我在家里,却对敲门的人说:“没有人在家”以为熨斗可以烫平所有,于是把它放到了塑料袋上;明明肚子不痛,却拉着妈妈的手,说:“妈妈,妈妈,肚子痛嘛。给我揉!给我揉!”
……
如果,回到过去。
那时的天,很蓝,很蓝……
云朵就像棉花糖,很白,很甜……