我想回到从前作文
曾记得,儿时的我们么,多么天真,多么幸福。那时,我们都没有想过有一天我没会变得像陌生人一样,也没有想过我们会成为竞争对手。一切都在变化啊!
我们从牙牙学语到调皮搞怪再到如今的强烈竞争,时间是过得多么快啊。虽然改变是在所难免的,但我不想改变,不想与你变成仇人一样的竞争对手。曾几何时,我们在一起共同探讨问题,在一起共同欢声笑语。但是,我们的友情随着年级的增高,年龄的增大,内心的成熟逐渐变得淡漠了以至于到现在的竞争。多么想回到从前啊!
从前?还记得你我耍赖时的脸蛋,大笑时的欢快还有对彼此的依赖。但,如今这些都已不复存在了。多么怀念以前啊!
可是,如今的我们呢?失去了以前天真的笑脸换成了虚伪的假面,失去了以前的和睦换成了永不休止的吵闹。为了一点点的成绩我们曾争吵过。面对老师的赞扬我们曾私下里比拼过。面对同学们的羡慕我们又曾吵闹过。我们失去了以往的和睦变得像是仇人一般。啊!我怀念从前。
我,甘愿不要这些荣誉也不愿与你像是仇人一般。我宁愿回到从前的幼稚童年也不愿与你失去往日的笑脸。啊!我不想这样,我想回到从前,回到那个我们无话不谈的年代,回到那个无忧无虑的年代。再让我们共同玩耍、共同嬉戏、共同耍赖、共同欢笑吧!我期待我们再次成为无话不谈的好朋友的那一天。
我想要回到从前!