古诗作文600字
“可怜的手机,已经被我们的画吓得不敢再拍照了。”啊,手机怎么会被吓到呢?哦,原来是我们展示的古诗画实在是太惊悚了,以至于手机拍了一半就死机了。这画作到底有多惊悚呢?下面就由我为你讲解这一恐怖场景吧。
第一个上场的是我们的刘逸煊美眉,她上台前可是花了好多功夫,又是和许辰琳用“剪刀石头布”的方式决定出场顺序,又是把画盖住不想给人看。终于,她羞羞答答地展示出她的大作了,画的还挺好,可是眼尖的我们立即发现了一个big bug,她把“自在娇莺”的“莺”字写成了“鹰”。水老师笑道:“这老鹰还‘娇’啊,除非这是小雏鹰。”我们哄堂大笑,她则捂着脸默默回座位去也。
印象最深的是我们的害羞大boy程涵。让他露脸照相简直比登天还难,又是不给看画,又是拿画遮脸,像个小姑娘似的。在大家的千呼万唤下,他的画露出了庐山真面目,大家又是一阵大笑,画中的人物很传神,可用程仔冉的话说就是这树已经成精了。为啥,因为画中的树叶离树枝至少有2厘米之远,全部悬于半空中,请问不是成精,还能是什么?
Now!惊悚大师Robert(我自己)就要亮出新作——诡异的《闻官军收河南河北》啦!我“刷”的一下翻开我的美术本,白光一闪,立刻闪瞎了他们的24K纯金狗眼。因为这画风实在是太诡异了,古代的小木船上有wifi和电脑,女人画的像男人,男人画的像小孩,手里的书像保温杯一样。你说看到这样的一副画,心中会作何感想?按本大师的话,你的眼睛不炸即瞎,这才是我们穿越兼抽象派的真正奥义!
这次画古诗比赛,受伤的不只是我们的眼睛和水老师那已经死机的手机,还有那一张张被我们糟蹋了的白纸。