人四年级作文
我们一家有四口人,爸爸、妈妈、我和弟弟。我们全家有个相同爱好,都喜欢打羽毛球。
有一天,天气格外的好,我们一家来了一场羽毛球比赛。爸爸和妈妈先来,比赛开始。爸爸发球,爸爸把球发得很高,球到了妈妈那边,妈妈一跳吧球又弹了回去。羽毛球在爸爸妈妈的手里,变成了一只小蝴蝶在空中飞来飞去。半个小时后,爸爸和妈妈终于分出了胜负。结果是爸爸胜过了妈妈。
该我和妈妈了,爸爸喊了声开始,妈妈发了一个高高的球,我像跳蹦蹦床一样,蹦了一个高的,正好球落到球拍上我给打了过去。妈妈又打了一个更高的球,还对我说:“别跳矮了。”球到了我这边,我跳了一下一看球,心想;这下糟了,跳矮啦。妈妈这个乌鸦嘴可把我给害惨了,差点让我摔个两脚朝天。这回妈妈胜了。
最后是我和弟弟。正当我和弟弟打得热火朝天,忽然,来了一群小鸟,落在弟弟身边叽叽喳喳的叫着,好想在说:“加油!加油!加油……”就像啦啦队。不到五分钟,弟弟就败了。
最后的结果是爸爸第一名,妈妈第二名。我第三名,弟弟是最后一名。虽然我是第三名,但我还是很高兴。
以后,我要加强练习,下次在比赛时我一定要打败爸爸,赢取第一名。