人四年级作文
晚上,我被一挠门的一声音惊醒了。我看看爸爸,他正在说梦话呢!再瞅瞅妈妈,她睡的正香呢!我又惊又怕,但又没办法。我只好提心吊的把门开了一点点,眼前正是一个奇怪的外星人,他目大如球、尖头细脖的。
我还没来得及和外星人打招呼,那个外星人轻轻的说:“如果要说话就小声点,就不要打招呼了。”
“你来干什么?你为什么这么晚来到地球……”我小声的问了一连串的问题。
外星人不慌不慢的给我答案:“我原本想来向地球人学习,但又怕警察把我抓住,就半夜乘UFO来你家了。”
我把处星人请到客厅,然后又问外星人:“那你为什么只到我呢?”
外星人说“是我的UFO,把我带来的。因为我们的UFO可以分辨好人家和坏人家呀!”
“我想睡觉了”我对外星人说。
“我也是。”看来外星人也累了。
“那我去睡觉了,拜拜!”
“好的,我也要回我的星球了,拜拜!”
外星人乘着UFO飞走了,我躺回床上轻声的说:“晚安,外星人。”