在一个美好的夜晚,蟋蟀在外面拉着小提琴,房间里蚊子吹着小喇叭,拿出“抽血机”,在我的脸上这一口那一口。
我实在受不了了,手拿苍蝇拍,看到哪只蚊子停在墙上,我就一拍子下去,把它屎都拍出来,其它蚊子见了全都飞了停到房顶上去了。这些蚊子可真聪明,难道,这是蚊子特种兵吗?我不得不叫起正睡得香的妈妈,一起参与战斗。
妈妈拿着扫把,在屋顶上扫,可蚊子却在空中飞来飞去,我拿拍子怎么也拍不到蚊子。“快点,有只蚊子朝你飞来了。”妈妈一声喊,我赶紧追踪那只蚊子,足足拍了五下才打到它。“哈哈,小样,还敢和我斗。”我将这只蚊子拍的扁扁的。妈妈可轻松了,她拿出电蚊拍,只要挥一挥手,“啪”的一声,蚊子就死了。不过蚊子也太多了,打了半天还是有,我们都已经累得不行了。
妈妈干脆拿出了神器“蚊香”,我马上点上了,放入房间,过了一会儿蚊子死的光光的了。
哈哈,我们终于打败了蚊子的大军,外面还是那么的美,里面也安安静静的,我终于可以安心的睡个觉了。