关于劳动节作文
远远望去,街上哪家人的手上并不是大行李包的?这歪斜表明了大家的生活水平和经济发展水准已经慢慢提升吗?
五月一日——热热闹闹的一天!好像那娇艳欲滴漂亮的花儿是为今日而开,好像那暖烘烘的春風是为今日而吹,好像那迎风招展的彩旗是为今日而飘……大地面上的一切事情都如同事前约好啦一样,相互相聚在五月一日这一天!
看一下人潮涌动的城市广场上,也是充满了传统节日的氛围!一簇簇花束五彩缤纷、万紫千红,一棵棵碧柳随风摆动,尽展蓬勃生机,一门门电子礼炮声响不断,奏更新时期的幸福协奏曲!深深吸一口气,是沁人肺腑的芬芳,也是成千上万老百姓辛劳获得的甜美芬芳。
大家面带笑容、神彩飞扬,相互用笑容来庆祝劳动者自身的传统节日。这般温暖的界面,你看看了没有理由为之动容?
大家都知道,在一年的三百六十五天中,“五一”劳动节仅占这在其中的一天,殊不知人们却无时无刻都会用自身勤快的两手造就着大家美好的未来,这类快乐是不会受到时间限制的!