难忘的童年的作文
童年五彩缤纷,就像贝壳,童年无忧无虑,就像整天的波浪;童年清纯甜美,就像清澈的山溪之泉。谈论童年让我想起一件有趣的事。
有一天,当一个小女孩还是个孩子的时候,她听老师讲了一个故事,花和草在几天后就会长出来。然后爷爷的头发就很少了。如果爷爷给它浇水了,她可能也能种它!爷爷一定没有给它浇水,所以让我给爷爷浇水吧!小女孩认为自己是世界上最伟大的人。
回家后,小女孩拿起一个装满水的锅里去睡觉爷爷。她像花朵洒在他头上的祖父的水。爷爷醒了:“哦,你在这里做什么
小女孩笑着说:“浇花种草会长出来的,爷爷的头发过几天就会长出来的!”
爷爷很高兴:“嗯,人和植物是不一样的,人
童年是什么?它是树上的蝉,水中的青蛙,牧羊人长笛的短歌,以及同伴的游戏。朋友们,让我们把童年珍藏在心底吧!