今天我们去拔河还有角斗士,先是角斗士。
先是魏震宇,他和二班的一个撞,结果他输了,下面是张金瑞我们呐喊着:张金瑞加油,撞他,别撞了,躲、躲、躲!结果还是输了,到我了,我上场时很紧张,我迎面冲上去结果他也是一样他一撞就把我撞到了,第一局,第二局我又输了,我很无奈得下了场。
第二次我们和三班比,那激烈的场面,我们男生又输了。经过老师的一番指点,我们还是被三班干掉了,我很不服,又很害羞,觉得在众人面前丢尽脸面。自己站在那里低着头……
下面就是拔河了。拔河的时候我狠了,用身上吃奶得劲,老是和我年纪的同学都大声说:向后倒!加油!向后!向后!第一局我们赢了二班,第二局我们输了,但第三局我们全体每个同学都用上了全身的劲,接着同学和老师们的呐喊我们赢了。我们高兴的跳起来。我们又开始和三班比,结果我们一拔就过。我们说:不要轻视对方,要严肃。第二局我们有轻而易举的赢了。
不过我现在还是惦记着,我们班的输得太惨。