斗蛋优秀作文
昨天,胡老师让我们每个人准备两个熟鸡蛋并且化好妆,说第二天要玩斗蛋的游戏。
晚上,我把熟鸡蛋化好妆开始取名。第一个蛋叫“倒霉蛋”,第二个蛋叫“法术蛋”,第三个蛋叫“小胖蛋”。起好名字,我自己先尝试着斗了起来。我先让“倒霉蛋”和“法术蛋”斗,逗了好久,两个都没碎。然后,我再让“倒霉蛋”和“小胖蛋”斗,只听“啪”的一声,“小胖蛋”碎了。我决定明天拿“倒霉蛋”和“法术蛋”跟别人去斗。
今天语文课上,胡老师先让我的“倒霉蛋”和李元辰的“炸弹”斗,只听“啪”的一声,李元辰的“炸弹”碎了。接下来是尹浩宇的“倒霉蛋二号”和我的“倒霉蛋一号”斗,又是“啪”的一声,尹浩宇的“倒霉蛋二号”碎了。
胡老师让各个小组选出“大王”和我斗。过了几分钟,小组大王终于选出来了,我用“倒霉蛋”一一对付,斗了十多分钟,其他小组大王的鸡蛋也全都碎了。
下面我该和胡老师斗蛋了,刚开始就听见“啪,啪”两声,胡老师的鸡蛋也碎了。
最后,胡老师宣布我是“斗蛋大王”,我开心得跳了起来!