家人作文
在我眼里,家人与我的关系是密不可分的,我爱我的家人,也爱与家人分享在学校的点点滴滴,更爱与家人度过生命中的每一分、每一秒。
我的家人是我生命中最重要的另一半,家人会带给我幸福;家人让我脸上充满幸福洋溢的笑容;家人是我的幸福泉源。与家人相处的每一分每一秒,都是值得我好好珍惜的。
我的爸爸是个幽默风趣的人,虽然他在武汉工作,但是他每个礼拜五都会回到十堰我们相聚。我的妈妈是个不同凡响的人,每次煮出来的饭菜都很好吃,我们常常吃到碗底朝天,大呼过瘾。我的姐姐是全家的“开心果”,她总是会逗得全家笑哈哈,每当我有心事时,她第一眼就看出来了!跟我的爷爷一样都是我的“心情专用垃圾桶”,同时也是我心灵上的慰藉。
我的奶奶,她可是个“顶级大厨师”兼“超级裁缝师”呢!只要我的衣服太松、裤头太紧,她只要挥一挥她的巧手,马上就与身了。不只这样呢!她还会种花、弹钢琴、唱歌……等才艺,而且只要有食谱,她马上就会尝试做做看,有时成功,有时失败,但是“失败为成功之母”,所以我的奶奶一点也不气馁。
至于我呢?我也是家中的开心果,但也是最会惹事生非的小女孩,但是,即使是这样,我们这一家每天都在如此的环境下成长,屋檐下虽然有苦有乐,也常常有说有笑,然而我却十分珍惜与家人在一起的点点滴滴,还有那有如黄金般贵重的相聚时光。