一天的变化作文
“宝贝,起床了!”妈妈在叫,我从床上爬起来,走到阳台上。哇!妈妈,今天没下雨,真是个好天气,是吧?,我一边梳头发,一边看着外面的天气,心情真是好极了,是多云。
下午,我是值日生,可以不用和大家一起走,我走到操场中间的时候,我抬起头,看了看天,想:“早上还是多云天,现在变成大风天了!”我一边走一边想着一个问题:为什么一天的天气也有变化?,下午是大风。
放学时,我走到外面,很快就被一个东西打到,接下来的更多了,一滴又一滴,可不是,这就是常见的雨了。雨,我们杭州最多了,可是,上午和下午都没下雨啊,放学,是雨天。
啊,一天的变化可真大。